Bertemu dengan Insan Pertenisan Jatim, Ketum PP Pelti Nurdin Halid Kokohkan Silaturahmi dengan Tenis Bahagia
Surabaya, PATRONNEWS.co.id - Ketum Pengurus Pusat Pelti, Nurdin Halid (NH) didampingi Sekjen, Dr Andi Fajar dan Ketua Badan Perencanaan Pelti, Prof Syahrial Bakhtiar bertemu dengan Ketua Pelti Jawa Timur dan jajaran pengurus sembari bermain tenis, Minggu (23/2/2025).
Menginformasikan kegiatan tersebut, Prof Syahrial Baktiar mengungkapkan, Nurdin Halid selaku Ketum PP Pelti mengawali pertemuan tersebut dengan pelantikan kepengurusan Pelti Pengprov Jatim dan dilanjutkan dengan laga tenis persahabatan dengan tajuk "Tenis Bahagia Pengurus Pusat Pelti bersama Pengurus Pelti Pengprov Jatim".
"Bapak Ismed Jauhar sebagai Ketua Pelti Pengprov Pelti beserta jajaran pengurus telah dikukuhkan dan lantik langsung oleh Ketum PP Pelti untuk masa bakti 2025-2029," ujar Syahrial Bakhtiar sembari menjelaskan acara pelantikan itu dihadiri Ketua KONI Jatim dan undangan lainya.
Kehadiran Ketum PP Pelti, Nurdin Halid dan jajaran pimpinan PP Pelti lainya, selain mensosialisasikan Tenis Indonesia Road to Olimpiade, dilanjutkan dengan pertandingan tenis bahagia antara pengurus pusat dengan pengurus provinsi Jatim.
Tenis Bahagia itu, sebagai rangkaian kegiatan sambutan hangat dan upaya untuk mengakrabkan suasana dengan para pengurus Pelti.
Acara ini diselenggarakan di salah satu lapangan tenis di Kota Surabaya. Pertandingan berlangsung seru dan penuh kehangatan. Tim tenis PP Pelti dan Pengprov Jatim terlihat saling bertukar pukulan dan memainkan pertandingan ganda dengan sportivitas tinggi. Namun pada dasarnya pertandingan persahabatan ini diselenggarakan untuk mempererat tali persaudaraan antara kedua pihak, bukan untuk mencari pemenang.
"Bapak NH secara khusus berterima kasih kepada jajaran Pelti Jatim, dimana selain jamuan sesudah pertandingan tenis, seluruh insan pertenisan pun beramah tamah dengan penuh kehangatan," pungkasnya. (Agusmardi)
Post a Comment