Kongres Lemkari Ke-16 berakhir, Penyerahan Hasil Terpilihnya Jenderal Bambang pada Sarasehan Anggota DG dan Ketua MSH
Jakarta, PATRONNEWS.co.id - Sebanyak 30-an Ketua Majelis Sabuk Hitam (MSH) Se-Indonesia mengikuti Sarasehan MSH Lemkari di Hotel Grand Alia Jl. Prajurit KKO Usman dan Harun No.28, RT.1/RW.5, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Senin (10/3/2025).
Sarasehan yang digelar dalam rangkaian Kongres Lemkari Ke-16, sehari usai terpilihnya Mayjen TNI Mar Ketum PB Lemkari 2025-2029 dipimpin langsung Ketua Dewan Guru (KDG) Lemkari, Shuzeki Sihan Harried Taning ini dihadiri segenap Ketua MSH dan Anggota DG serta anggota Majelis Sabuk Hitam senior lainnya, seperti Sihan Firdaus Ilyas.
Usai sarasehan yang menyepakati anggota Dewan Guru yang baru, Sihan Firdaus Ilyas selaku Ketua Panpel Kongres Lemkari Ke-16 disaksikan 30-an Ketua MSH dan Anggota Dewan Guru lainya menyerahkan dokumen berita acara kongres kepada Ketum PB Lemkari 2025-2029.
Pada kesempatan itu, Ketum PB Lemkari terpilih, Jenderal Bambang Sutrisno mengapresiasi kerja keras semua pihak atas terselenggaranya Kongres Lemkari ke-16 yang lancar dan penuh dengan semangat persatuan.
Bambang juga mengajak seluruh elemen keluarga besar Lemkari di seluruh tanah air untuk bersama-sama membangkitkan kejayaan perguruan karate berlambang harimau ini.
"Perkenankan lah kami ucapkan terima kasih kepada Panitia Pelaksana Kongres Lemkari Ke-16 yang telah menyelenggarakan kongres dengan lancar dan hasilnya telah disampaikan kepada kami hari ini. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Pak Leonardy, Pak Tamsil Linrung, yang mendukung penuh pelaksanaan Kongres ini," ungkap Bambang saat penutupan Sarasehan Ketua MSH dan Anggota DG, Senin (10/3).
Ditambahkanya, secara khusus dirinya mengucapkan terimakasih juga kepada pimpinan PB Forki dan undangan lainya yang telah hadir pada pembukaan Kongres. (Agusmardi)
Post a Comment